法律声明
华商网申明
  华商网原创内容的版权申明
  华商网用户须知
  华商网提供上传空间、链接等服务的免责申明
  华商网隐私保护
 
  法律声明
 
华商网声明 www.hsw.cn
    尊敬的用户:在使用华商网各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。您可以选择不使用华商网,但如果您使用华商网,您的使用行为将被视为对本声明全部内容的认可。
前言
    华商网一贯重视知识产权保护并遵守中华人民共和国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。
西安华商网络传媒有限公司独立拥有华商网站内相关内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及页面设计、编排、软件等)的版权和/或其他相关知识产权。“华商网”为公司及其关联公司的商标,受法律保护。
    除非法律另有规定,未经公司书面许可,对于西安华商网络传媒有限公司拥有版权和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制转载或在非西安华商网络传媒有限公司所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用;对于“华商网”等商标,任何人不得擅自使用。
 
其他
本声明适用中华人民共和国法律,用户和华商网一致同意服从中华人民共和国人民法院管辖。如其中任何条款与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款依旧具有法律效力。华商网保留随时更改上述免责及其他条款的权利。
 
网站简介 | 产品服务 | 招聘信息 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明
Copyright 2002-2016 西安华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved
增值电信业务经营许可证B2-20080006 SP服务代码10622323 陕卫网审[2010]第0062号 网络文化经营许可证 编号:陕网文许字[2014]1199-007号
新出网证(陕)字 006号 本网常年法律顾问 陕西赢弘律师事务所 王正兴 律师